отзывы клиентов

Я знаю, Оля Иманиши на год-полтора в качестве инструктора и спортсмена и друга в нашем тренажерном зале в Токио, Япония
Жизнь Оли, вдохов и источает йогу. Ее искусность в практике асан, ее понимание глубины своими богатыми традициями, смелости, творчества, юмора и проникновения в суть она отображает действительно замечательны и источником вдохновения для других.
В кругах инструкторов йоги, Оля является естественным лидером. Я лично наблюдал много студентов в нашем тренажерном зале тяготеют в ее сторону с энтузиазмом, желая узнать от нее и участвовать в ее ведома йоги и ее радости на всю жизнь.

После работы в тесном контакте с Olia я могу сказать без оговорок, что она будет активом для любой организации, где йога преподается. Она делает вещи свежим и интересным для студентов в естественным образом. Я видел много раз, где студенты просто тяготеют к ней и провести дополнительные 20 минут после класса, чтобы получить указатели и советы.

Сила Оли являются 1, ее знание как в практике и традиции йоги, 2 ее природному энтузиазму и креативности. Она также очень скромным и одним из самых добрых и милым человеком, я знаю.

Большинство студентов в нашем тренажерном зале, кто принял классы Оли пришли ко мне и бредил о ее стиле преподавания.
Она является прочной, добрый, теплый инструктор, один из лучших, которые мы когда-либо имели возможность работать.

Вторник, 26 Февраля 2013
Христианин Монсен
Менеджер: Вперед Основы Akasaka

Христианин Монсен

Я начал йогой Oliana в первом полугодии 2012 года. Это был мой первый раз, чтобы попытаться Йога и причина, я хотел бы начать в том, что я только что достигли возраста 40 и я боролся с моим нижней части спины в течение 2 лет. Я был также немного беспокоился о причинении вреда мою спину дальше так я говорил с Оле об этом. Она понимала, тип проблемы у меня, дал мне хороший совет и это и разработали йоги вокруг этого. Помимо того, что немного беспокоился о моей спиной, если честно, я немного беспокоился о моей способности растягивать и сгибать. Первые 40 лет моей жизни я хранятся в разумной физической форме, однако растяжения не был частью его и даже не касаясь пальцами ног является проблемой, так что я немного волновался о поиске глупо!

Ола была фантастической на принятие этого в, структурирования класс вокруг вещей, которые я мог бы сделать и в то же время подтолкнуло меня достаточно далеко, чтобы я мог почувствовать разницу. Когда я говорю «разница» я имею в виду через несколько недель была разница в том, как мое тело чувствовал, впервые за долгое время он чувствовал, что он работает как единое целое. Мое положение также улучшилось сохраняя прямее назад, длинную шею в течение дня.

одна вещь, которая поразила меня, когда я начал Йога с Оле является прежде, чем я пошел, я думал, что йога была просто растяжение. После запуска классы Ола, я понял, что это также является психическое путешествие, которое поможет вам расслабиться и уводит вас от вашего дня стрессов жизни и жить в центре Токио и имея маленького ребенка у меня много. Мы поможем вам расслабиться и сосредоточиться в вашей внутренней сущности в течение часа то, что Ола отлично при выполнении. Она создает нужную атмосферу и поможет вам добраться до того места, чтобы расслабиться через ее простых инструкций, поддержка, а также с помощью внешних музыки / свечей. Я думаю, что одна вещь, которая делает классы Ола так хорошо она находится в отличной форме и великим спортсменом, который означает, что вы есть, что смотреть до и копировать. Она также понимает, тело и как она работает, так что если вы были спортивный человек она может поддерживать вас с самым лучшим образом развивать свои силы.

Если вы думаете о попытке Йога и заинтересованы в изучении сознания релаксации Я не смущался бы рекомендовать Ола. Она является профессиональным, эксперт, обнадеживает, понимание и будет оказывать положительное влияние и человек учиться, и я считаю, что это потому, что она по-настоящему заботится о людей, когда учит и хочет помочь им узнать внутреннюю тайну йоги! Я считаю, повезло, что получил шанс познакомиться с йоги на кого-то, как Оле.

Уильям Рамсей